Los derechos de las minorías religiosas - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: Los derechos de las minorías religiosas; Los derechos de los grupos religiosos; Origen y desarrollo del mormonismo y sus derechos como minoría en México; Los derechos humanos, principios bíblicos sostenidos por los bautistas a través de la historia; El derecho humano a la libertad religiosa.