Los derechos de las personas con VIH y enfermos de sida - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: Derechos de los pacientes con VIH-sida; Nosología del error médico; Las personas con VIH-sida y su derecho a medicamentos; Gobernabilidad, sida y derechos humanos; Acceso a la salud y a los medicamentos como derecho constitucional; El sida mata, la discriminación también; Percepción del trabajo de derechos humanos desde la Fundación Mexicana para la Lucha contra el Sida; Derechos humanos de la personas con VIH-sida: protección gubernamental y defensa no gubernamental; Derechos humanos y sida.