Los derechos de los pacientes - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: Derechos humanos y servicios de salud; Derechos de los usuarios de los servicios de salud en el Distrito Federal; Las investigaciones en salud y derechos humanos; Derechos de los pacientes infectados por el VIH; Muerte digna; Conducta ética del médico respecto a sus enfermos; Pacientes con Alzheimer; El paciente frente a los derechos humanos; Dolor crónico: el derecho a la protección y tratamiento del paciente; El sida, azote del Tercer Mundo; Los derechos de los pacientes.