Los derechos de las personas detenidas - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: Derechos humanos de los detenidos; Mecanismos de defensa de los internos; Prisión y derechos humanos; Privación ilegal de la libertad y derechos humanos; Derechos humanos y menores infractores; Derechos humanos y penitenciarismo; Teoría y práctica en las instituciones para menores infractores; Derechos de los indígenas en prisión.