Los derechos de las personas con discapacidad - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: Personas con discapacidad y derechos humanos; Personas con discapacidad y educación; Personas con discapacidad; Sistema de Información sobre Población con Discapacidad; Las personas con discapacidad y los programas del DIF nacional y del Distrito Federal; Derecho a la información de familiares de personas con discapacidad; Trabajo en comunidades de bajos recursos; Proyecto educativo sobre el síndrome de Down; Derechos laborales de las personas con discapacidad; Seguridad social y discapacidad; Integración laboral de personas con discapacidad; Necesidades de información de ciegos y débiles visuales; Derechos humanos y diseño universal; El deporte adaptado en México; Accesibilidad para las personas con discapacidad; Las personas con discapacidad y la sociedad; Las personas con discapacidad y la actividad artística.