Los derechos de los migrantes - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: La inmigración mexicana en el debate político actual en Estados Unidos; La paradoja de la autolimitación de la soberanía: derechos humanos y migraciones internacionales; Migración México-EUA en el contexto de los derechos humanos; La diferenciación de los migrantes mexicanos en Estados Unidos y sus derechos humanos; Los derechos humanos de los inmigrantes en México; Los refugiados guatemaltecos y los derechos humanos.