Los derechos de las personas de la tercera edad - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: Desafíos del envejecimiento demográfico en México; El anciano maltratado; Maltrato en el paciente geriátrico; Hogares e ingresos típicos de las edades avanzadas; Calidad de vida y derechos humanos en las personas de edad avanzada en la Ciudad de México; Experiencia del DIF-DF en apoyo a los adultos mayores en cuanto a sus derechos humanos.