Los derechos de las mujeres y los niños - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) ((Prevención de la Violencia, Atención a Grupos Vulnerables y los Derechos Humanos ;)
Contiene: Iguales, pero no tan iguales; Derechos humanos de mujeres y niñas; Mujeres y políticas públicas en el contexto actual; Violencia contra las mujeres y derechos humanos; Mujeres indígenas y los nuevos derechos humanos; El derecho de la mujer a tener derechos; Ciudadanía y derechos de la mujer; La mujer indígena oaxaqueña ante el nuevo milenio; La niñez y la violencia; Los derechos humanos comienzan desde la infancia; Derechos y obligaciones de padres e hijos en el derecho.