Mujeres a favor de la paz : hacia un programa de acción - Breines, Ingeborg ((Mujeres))
Aquí las autoras desarrollan dede una perspectiva de género, cuestiones y problemas que ha tenido el rol de las mujeres tanto en tiempo de guerra como de paz. Aportan datos y experiencias desde diversas partes del mundo y analizan la política, critican los modos y procedimientos de establecimiento de la paz y la seguridad, y ofrecen planteamientos para una reflexión y diálogo que conduzca a la elaboración de programas de paz basados en miradas e iniciativas de las mujeres.