Rémi a la conquista del lenguaje escrito : los deseos de escribir de un disléxico - Bohec, Paul Le ((Colaboración Pedagógica. Tantea ;)
La presente es la crónica del desarrollo de un niño que sufre de dislexia. El profesor y autor de esta obra lleva el seguimiento del alumno que por iniciativa propia busca la solución a su problema de expresión.