Ejemplo de diseño curricular para el area de ciencias de la naturaleza : enseñanza secundaria obligatoria - Marín, Fernando ((Aplicación en el Aula ;)
Propuesta curricular para el área de ciencias naturales (física, química, biología) en la educación secundaria obligatoria, cuyo punto de partida es el diseño curricular base correspondiente al área establecido por el Estado español.