Las entidades microfinancieras del México Urbano - Cotler Avalos, Pablo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ; Unión de Esfuerzos para el Campo, La Colmena Milenaria)
Esta obra analiza las caracteristicas de las principales microfinanceras que ofrecen servicios de ahorro y préstamo a poblaciones de escasos recursos en las áreas urbanas del país. El autor discute le posible marco regularotio y el papel del Estado en el desarrollo institucional y financiero de estas entidades.