El problema agrario y los críticos de Marx - Lenin (Progreso)
La presente obra forma parte de las Obras completas de Lenin y en la cual éste aborda el tema de la producción agraria de manera comparativa entre los dos distintos sistemas político económicos el comunista y el capitalista, desde la perspectiva marxista.