El concepto de usuario en el régimen de los servicios públicos domiciliarios : en especial en los de energía eléctrica : concepto solicitado por la Superintendencia de Servicios Públicos Domiciliarios en julio de 1999 - Santofimio Gamboa, Jaime Orlando ((Temas de Derecho Público ;)
Contiene: Fundamentos constitucionales para una aproximación al concepto de usuario o conumidor en el régimen jurídico colombiano; Fundamentos legales para una aproximación al concepto de usuario o consumidor en el régimen jurídico colombiano; Alcances de la regla general del usuario final; Alcances de la regla de excepción respecto al concepto finalista de usuario; Inquilinatos; Asentamientos subnormales; Multiusuarios; Suscriptor único con pluralidad e usuarios finales.