La realidad entre en la escuela : la investigación del medio en la enseñanza secundaria - Bastida, Francisco ((Colaboración Pedagógica Tantea)
Contiene: El adolescentes de 12 a 16 años; Marco organizativo y metolodológico dentro del cual adquiere su sentido la investigación del medio; Aspectos metodológicos, sugerencias y propuestas didácticas; recursos; evaluación.