Medida e integral de Lebesgue en IR [superíndice n] - Galaz Fontes, Fernando (Oxford University)
Contenido: Preliminares; Medida de Lebesgue en IRn; Integral de Lebesgue en IRn; Medida de Lebesgue en IRn; Integral de Lebesgue en IRn; El espacio L1.