Coeducación y tiempo libre - Acuña Franco, Sara (coordinación) ((Tiempo Libre ;)
Las autoras de esta obra, desde una perspectiva de género hacia el estudio de la educación y socialización de niños y niñas proponen un proyecto "coeducativo" para el tiempo libre que colabore a que las y los adolescentes cambien actitudes respecto a las relaciones entre los sexos para que éstas sean más igualitarias.