La educación democrática en la escuela - Goodman, Jesse ((Ideología, Pensamiento y Educación ;)
Estudio de caso sobre un colegio privado de educación primaria en el Medio Oeste de Estados Unidos, donde se intentan promover acciones, ideales y valores democráticos. Sin embargo, es un análisis que rebasa esta referencia geográfica, en la medida que alberga claras reflexiones teóricas sobre la elaboración y desarrollo del propósito y el significado de la democracia crítica dentro de las prácticas concretas del aula.