Los feminismos en la educación - Weiner, Gaby ((Ideología, Pensamiento y Educación ;)
Exposición panorámica de algunos desarrollos de la práctica y el pensamiento educativos feministas en Gran Bretaña, en la que son examinados los problemas profesionales y éticos que enfrentan las docentes feministas y las implicaciones del currículo en la estructuración de las relaciones de género. Diversas propuestas atraviesan esta panorámica, que concluye con sugerencias específicas para la creación de una praxis que sirva de fundamento a la acción feminista en la educación y para el desarrollo de una política educativa basada en el feminismo postestructural.