Sexualidad y juventud : historia para una guía - Abenoza Guardiola, Rosa ((Tiempo Libre ;)
Introducción a la educación sexual en el contexto español. Este documento se compone de los siguientes capítulos: Educación sexual; educación de la sexualidad en el tiempo libre; El sexo; Sexuados y sensuados; El cuerpo sexuado: evolución y desarrollo; Sexualidad y juventud; Concepción y anticoncepción; Cuestiones de higiene y salud. En el apéndice ofrece un listado de instituciones relacionadas con el tema