Decidir sobre el currículum : distribución de competencias y responsabilidades - Pozuelos Estrada, Francisco J. ((Cuadernos de Cooperación Educativa ;)
Estudio acerca de la responsabilidad, competencia y participación comprometida de los distintos actores de la educación, especialmente los centros escolares y las instancias políticas del sector, en los procesos de deliberación que conducen a la definición de un currículo.