Tazio Secchiaroli : The Greatest of the Paparazzi - Secchiaroli, Tazio (Harry N. Abrams)
Como es sabido los paparazzi, como fotógrafos especializados en tomar fotos sorpresivas a personajes famosos, nacieron en la Italia de la "dolce vita" de los años 50. Sin embargo, en sus inicios tenían poco que ver con las aves de rapiña en que se han convertido hoy. Tazio Secchiaroli fue uno de esos iniciadores, considerado de hecho el más grande de los paparazzi, con una obra que es arte en muchos casos.