Los medios electrónicos en el marco de la reforma del Estado en México - Solís Leree, Beatriz (coordinación) (2002)
En esta quinta edición de las conferencias internacionales que ha estado organizando el Congreso de la Unión para reflexionar sobre la relación entre la comunicación masiva y la reforma del Estado en nuestro país, se estudian en concreto los casos de la radio y televisión. A partir del abordaje de diversos asuntos, tales como la función, contenidos, dimensión económica y adminsitrativa, relaciones con el Estado, aspectos jurídicos y éticos, etc., de dichos medios, se intenta clarificar el papel que pueden y deben jugar en la construcción y consolidación de la democracia en México.