Realización de los géneros televisivos - Barroso García, Jaime ((Ciencias de la Información. Comunicación Audiovisual ;)
Contiene: Concepto de realización; Modalidades de la realización; Técnicas de realización; Medios técnicos para la realización; Géneros y televisión; Caracterización de los programas; Ficción; Variedades; Informativos; Programas especiales; Deportes; Musicales; Infantiles y juveniles; Educativos; Divulgativos y documentales; Continuidad y promociones; Retratransmisiones; Grafismo electrónico.