Base de datos mujer : información bibliográfica = Women's Data Base : Bibliographical Information - Weinstein, M. Soledad (Isis)
Bibliografía (con abstracts incluidos) que presenta una visión integral del estado de los estudios de la mujer en relación con disciplinas y áreas muy diversos, de la economía a la salud, pasando por la cultura, la violencia de género, las condiciones jurídicas, la participación política y la vida privada, por señalar los más importantes.