Instrumentos jurídicos internacionales relativos a refugiados, derechos humanos y temas conexos : Compilación de instrumentos jurídicos regionales relativos a derechos humanos, refugio y asilo - Galindo Vélez, Francisco (dir.) (Comisión Nacional de Derechos Humanos : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ; ONU, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados)
Obra en cinco volúmenes que compila los instrumentos jurídicos del derecho internacional y regional (resoluciones, declaraciones, protocolos, convenios, tratados, etc.) que protegen los derechos humanos y la asistencia humanitaria de los refugiados (políticos o no) y apátridas.