Instrumentos jurídicos internacionales relativos a refugiados, derechos humanos y temas conexos : Conclusiones del Comité Ejecutivo del Programa del ACNUR, 1975-2000 - Galindo Vélez, Francisco (dir.) (Comisión Nacional de Derechos Humanos : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ; ACNUR)
Obra en cinco volúmenes que compila los instrumentos jurídicos del derecho internacional y regional (resoluciones, declaraciones, protocolos, convenios, tratados, etc.) que protegen los derechos humanos y la asistencia humanitaria de los refugiados (políticos o no) y apátridas.