Redefinición de perfiles de SAP R/3 en HP CaLADO - Alba Preciado, Luis Leonardo (2003)
El significado de las siglas utilizadas en el título de esta tesis son: SAP (Systems, Applications, Products in Data Processing); HP es la empresa transnacional Hewlett Packard y CaLADO (Canada Latin America Distribution Operations) tiene como función administrar todas las operaciones de distribución de productos para Latinoamérica y Canadá.