Informe a la vista rendido por el Lic. Juan S. Castro ante la 2a sala del Supremo Tribunal de Justicia, en el recurso de casación interpuesto por la Nueva Sociedad Anónima del Ferrocarril de Guadalajara a San Pedro contra la sentencia pronunciada por la 1a sala del mismo tribunal en el juicio seguido por el representante legítimo del jóven Rafael Saenz sobre responsabilidad civil : va seguido de la sentencia - Castro, Juan S. (1897)
Documento en el que se describe el procedimiento de apelación del juicio contra la empresa ferrocarrilera de Guadalajara a San Pedro y el cual fue ganado en la segunda sResponsabilidad (Derecho) -Guadalajara, Jalisco -Historia -1890-1899Responsabilidad (Derecho) -Jalisco -Historia -1890-1899Responsabilidad (Derecho) -México -Historia -1ala del Supremo Tribunal de Justicia.