Panorama del derecho mexicano : derecho penal - García Ramírez, Sergio ((Panorama del Derecho Mexicano))
Contiene: Progresión penal; Los principios penales fundamentales; La ley penal; Delito y delincuente; Sanciones; Extinción de la responsabilidad penal; Delitos; Regímenes especiales.