Técnicas culinarias - Pérez Oreja, Nuria ((Hostelería y Turismo. FP Grado Medio))
Contiene: Terminología culinaria; Técnicas de cocina; Elaboraciones básicas en cocina de múltiples aplicaciones; Diseño de menús y cartas; Elaboraciones elementales de cocina: vegetales, arroz, legumbres, pastas; Elaboraciones elementales de cocina: carnes y pescados; Elaboraciones elementales de cocina: esquemas para la ejecución de platos tipo; Guarniciones y decoraciones culinarias.