Technology Management : Developing and Implementing Effective Licensing Programs - Megantz, Robert C. (Wiley)
Esta ora es un manual de cómo desarrollar e implementar programas de permisos de uso de tecnología en la empresa. Megantz proporciona descripciones detalladas acerca de cómo estructurar un programa de uso de alta tecnología. Algunos de los temas tratados son: Cuándo es adecuado la licencia; Altenrativas de las licencias; Patentes, marcas registradas y otros componentes de propiedad intelectual en la estrategia de licencias.