Elaboraciones y productos culinarios - Pérez Oreja, Nuria ((Hostelería y Turismo. FP Grado Medio))
Contiene: Análisis de productos culinarios: entrantes fríos y calientes; Análisis de las guarniciones; Conceptos y tendencias en la gastronomía actual; Cocinas territoriales.