Cuando la hierba es verde : el niño indio - Serra, Esteve ((Los Pequeños Libros de la Sabiduría ;)
Pequeña compilación de textos cortos sobre la vida y filosofía de los indios norteamericanos, en particular los siouas. Esta reunión de pensamientos se refiere al cuidado y educación de los niños dentro de las tradiciones y ritos de esos pueblos. Se complementa la obra con diversas fotografías de artistas y etnólogos norteamericanos entre los que se encuentran Edward S. Curtis y Frederick Monsen.