Opciones políticas y documentos de la iglesia - Soras, Alfred de ((Cristianismo y Tiempo ;)
En este documento, el padre Alfred de Soras, religioso jesuita explica lo que es el movmiento La ciudad católica, los procedimientos que utilizan, sus preocupaciones de autodefensa, su ideología acerca de la verdad y del Reino de Cristo. Soras, refuta los métodos que este movimiento utiliza para la interpretación bíblica y de textos pontificios y ofrece una orientación clara sobre cómo deben leerse dichos textos.