Cuadernos de Guadalajara : un problema político de México - González Luna, Efraín (texto) ((Cuadernos de Guadalajara ;, 1971)
Tercer número de Cuadernos de Guadalajara, publicación periódica sobre política y religión editada en Guadalajara, Jalisco durante la década de los cincuenta. En este ejemplar se publican dos conferencias dictadas por Efraín González Luna: una de 1962 sobre política en México y la otra realizada en 1953 en el marco de la II Convención Nacional de Ex-Acejotaemeros, cuyo tema fue Los católicos como factor de vida nacional. Las dos conferencias fueron dictadas en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.