Servicio de cafetería y bar - Bachs, Jordi ((Hostelería y Turismo. FP Grado Medio))
Contiene: La cafetería: conocimiento y manejo del utillaje, el mobiliario y la maquinaria; La brigada de un bar; Mecánica del servicio de bar; Distintas ofertas gastronómicas en el servicio de bar; Bebidas no alcohólicas y helados; El vino; Geografía vinícola española; Geografía vinícola extranjera; Los aperitivos; La cerveza; Los aguardientes; Los licores; La coctelería; El café y el chocolate; El té y otras infusiones.