Procesos de cocina - Pérez Oreja, Nuria ((Hostelería y Turismo. FP Grado Superior))
Contiene: Conceptos básicos de inicio a la profesión; Maquinaria, equipos y utensilios para la producción culinaria; Higiene, seguridad y prevención en las zonas de producción culinaria; Gestión del economato; Técnicas culinarias de corte y cocción; Elaboraciones básicas en cocina de múltiples aplicaciones; Materias primas; Procesos de conservación de los alimentos.