Procesos de servicio en restauración - Sánchez Feito, José Manuel ((Hostelería y Turismo. FP Grado Superior))
Contiene: La restauración; Mobiliario, instalaciones y equipo de comedor; Instalaciones y equipo de bar; Organización y prestación del servicio; El vino; Aguardientes, licores y otras bebidas alcohólicas; Bebidas no alcohólicas; La coctelería; Atención al cliente; Facturación y cobro.