Nutrición y dietética - Martínez Monzó, Javier ((Hostelería y Turismo))
Contiene: Alimentación, nutrición y dietética; Los nutrientes; Los grupos de alimentos; El contenido del menú y las cartas; El equilibrio alimentario; Requerimientos y recomendaciones de energía y proteínas.