Departamento de Gobernanta de hotel : sistemas y procesos - Olmo Garre, María José ((Hostelería y Turismo))
Situación del Departamento de la Gobernanta; Recursos Humanos; Sistemas de Organización y Control; La atención al cliente; La habitación del hotel; Equipamiento; Procesos en las operaciones del housekeeping; La ropa; Productos de limpieza.