Gestión de banquetes - Alacreu Ginés, José Ramón ((Hostelería y Turismo))
Contiene: Concepto y significado del servicio de banquetes y eventos especiales; La unidad de producción de banquetes y eventos especiales en la empresa de hostelería; Comercialización de los banquetes y eventos especiales; Elaboración y planificación de la oferta gastronómica; El proceso de prestación del servicio de banquetes; Control de costes.