Current Research in Britain : The Humanities (Cartermill : British Library)
La obra contiene el registro nacional de las investigaciones que actualmente se están realizando en el área de las humanidades, en las universidades, colegios y otras instituciones de Inglaterra. La información esta organizada de la manera siguiente: instituciones involucradas en la investigación, investigaciones en proceso, investigadores, temas de investigación y palabras claves que remiten a tales temas.