Current Research in Britain : Biological Sciences : Indexes (Cartermill : British Library)
La obra se divide en dos volúmenes. Contiene el registro nacional de las investigaciones que actualmente se están realizando en el área de las ciencias biológicas, en las universidades, colegios y otras instituciones de Inglaterra. La información esta organizada de la manera siguiente: instituciones involucradas en la investigación, investigaciones en proceso, investigadores, temas de investigación y palabras claves que remiten a tales temas. Este volumen segundo abarca los tres últimos puntos que anteceden.