Current Research in Britain : Physical Sciences : Research (Cartermill : British Library)
La obra se divide en dos volúmenes. Contiene el registro nacional de las investigaciones que actualmente se están realizando en el área de las ciencias físicas, en las universidades, colegios y otras instituciones de Inglaterra. La información esta organizada de la manera siguiente: instituciones involucradas en la investigación, investigaciones en proceso, investigadores, temas de investigación y palabras claves que remiten a tales temas. Este volumen primero abarca los dos primeros puntos que anteceden.