Instituto Cultural Mexicano-Norteamericano de Jalisco : 50 aniversario, 1949-1999 (1999)
La obra contiene la historia de 50 años de trayectoria de la asociación civil denominada Instituto Cultural Mexicano-Norteamericano de Jalisco. Fundada en 1949 en Guadalajara, Jalisco, con el propósito de enseñar el idioma inglés y promocionar la cultura, a través de eventos artísticos, científicos y sociales.