Fronteras de la biología en los inicios del siglo XXI : genómica, proteómica y bioinformática - Bolívar Zapata, Francisco (El Colegio Nacional)
El objetivo de la obra es mostrar cómo se ha avanzado el conocimiento de las moléculas informacionales que determinan las funciones de las células vivas y cómo se ha podido alcanzar la etapa de la determinación de la secuencia nucleotídica de los genomas de los seres vivos.