Prácticas con Mathematica : ampliación de cálculo - Alberca Bjerregaard, Pablo (Aljibe)
Cuaderno de prácticas de álgebra y cálculo, desarrolladas, maquetadas e impresas con el programa informático Mathematica versión 3.0. Las prácticas propuestas son: Integral múltiple: integral de línea e integración múltiple; Ecuaciones diferenciales; Sistemas de ecuaciones diferenciales; Transformada de Laplace.