An Introduction to Mathematical Logic and Type Theory : To Truth Through Proof - Andrews, Peter Bruce ((Applied Logic Series ;)
Contenido: Introducción; Cálculo proposicional; Lógica de primer orden; Probabilidad y refutabilidad; Otras cuestiones de lógica de primer orden; Teoría de tipos; Teoría formalizada de números; Estado incompleto e indecidibilidad.