Democracia y control de constitucionalidad : los derechos político-electorales del ciudadano y el acceso a la justicia - Begué Guerra, Alberto ((Colección de Cuadernos de Divulgación sobre Aspectos Doctrinarios de la Justicia Electoral ;)
Planteamiento acerca de la eficacia del ordenamiento jurídico mexicano en materia electoral y de los problemas que los ciudadanos enfrentan para ejercitar sus derechos político-electorales.